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CUCINA ITALIANA_2021

냄비 종류는 어떤게 있을까:La casseruola è un tipo di pentola usato in cucina



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La casseruola è un tipo di pentola usato in cucina
-냄비 종류는 어떤게 있을까-





잘 아는 듯 너무 몰랐던 냄비...!


냄비의 종류는 대략 이랬다. 


냄비는 물을 끓이거나, 찌개, 국, 찜, 튀김, 볶음 등의 요리를 만드는데 사용되는 주방기구로, 어원은 일본어 나베(なべ)이 다. 구리, 법랑, , 알루미늄, 스테인리스강 등 만들어진 재료 와 모양의 종류가 여러가지이다.

La casseruola è un tipo di pentola usato in cucina. Costruita in metallo, con il fondo piatto e le pareti alte[1] con uno o due manici, può essere dotata di coperchio.

La casseruola può essere di tre tipi:

  • a due manici, chiamata faitout
  • bassa o rondò'
  • a manico lungo o russa e da questa derivata la casseruola bassa a manico lungo o sautoir[2]

Realizzata in: rame stagnato, alluminio, ferro smaltato, acciaio inox, viene utilizzata per preparare stufati, cacciagione, risotti, soffritti.

Il nome deriva probabilmente da cassa come diminutivo.

In dialetto meridionale viene talvolta chiamata cazzarola.





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