la lezione delle passaverdura
-빠싸베르두라를 이용한 토마토 으깨기 -
낮선 음식 만큼이나 낮선 조리용 도구들...!
빠싸베르두라(Passaverdura,채소 으깸기)라고 부르는 조리용 도구를 통해 토마토 파스타의 부드러운 소스가 만들어졌다. 기초조리학 수업시간의 준비과정은 꽤 길었다. 그러나 요리를 만드는 과정은 매우 빨랐다. 준비된 프라이팬에 올리브오일을 두르고 빠싸베르두라를 통과한 잘 으깨어진 토마토를 넣어 농도와 간을 조절하는 등 만떼까레(Mantecare)로 끝~알덴테로 잘 익은 파스타를 접시에 담아 빠르마지아노 레지아노 가루를 흩뿌리면 훌륭한 토마토 파스타가 완성!...그 과정과 낮선 조리용 도구를 사진과 영상에 담았다. Buon apetitto!! ^^
내가 꿈꾸는 그곳의Photo이야기
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