Assaggi Pepe?
-후추 맛을 알면 남미가 보인다-
후추 맛...모르세요? ^^
아래 글은 150일간의 파타고니아 투어를 마치고 산티아고에 머물면서 필자의 블로그에 실었던 '후추 맛을 알면 남미가 보인다'라는 제하의
글이다. 언제나 그렇지만 써 두었던 글을 다시보면 성에 차지않고 유치해 보이는 게 사실이다. 그러나 당시의 감흥은 그랬으므로 그대로 옮겨 싣는다. 어느날
관련 포스트를 열어보니 수정을 할 수 없어서 사진과 글을 다시 편집하게된 것이다. 흥미로운 시간 되시기 바란다. ^^
내가 꿈꾸는 그곳의Photo이야기
반응형
'CUCINA ITALIANA_2021' 카테고리의 다른 글
이탈리아 요리,천의 얼굴 파스타의 역사와 종류: La storia dell mondo gli spagheti spezii_cucina in italia (0) | 2016.01.20 |
---|---|
요리사의 세계, 주방은 어떤 모습일까-IL Mondo della cucina_il Ristorante (0) | 2016.01.20 |
이탈리아 음식 조리용 도구 빠싸베르두라, la lezione delle passaverdura (0) | 2016.01.17 |
냄비 종류는 어떤게 있을까:La casseruola è un tipo di pentola usato in cucina (0) | 2016.01.16 |
채소 썰기 방법 궁금했다:Come tagliare le verdure (0) | 2016.01.15 |