OLIO DI OLIVA & C.
L’olio di oliva, rappresenta una piccola parte dell’universo “Oli vegetali” per l’alimentazione, che comprendono alcuni oli di semi vari miscelati o semi selezionati a cominciare dal soia, dal grasole, dal mais, o di non parliamo poi dello specifico tipo di Extravergine di Oliva (controllato e garantito, non certo dalla burocrazia legislativa ma dalla professionalità dei singoli produttori.
Che poi nel mondo ci siano dei ‘cloni’ di Olio Extravergine di Oliva…è una questione non solo di truffe ma di vero attentato alla salute del consumatore. Anche negli oli rispettosi della legge che ne contempla la denominazione d’origine vi possono essere delle sorprese. In un certo senso vi è almeno la tutela della qualità minima.
I panel test messi in piedi dai politici dell’enclave europeo, infatti, si preoccupano, secondo i dettami di legge previsti dai disciplinari, di individuare eventuali difetti ma nella contemplazione generale del rispetto dei parametri previsti dalle leggi comunitarie o in genere dalle leggi che tutelano gli alimenti in generale, vi sono differenti tipologie dal punto di vista sensoriale, e soprattutto delle qualità organolettiche reali.
Comunque di olio di oliva extravergine di qualità garantita ed effettiva, al 100%, se ne produce una quantità esigua rispetto alle quotidiane necessità delle popolazioni che nel mondo utilizzano olio di vario genere per cucinare gli alimenti o per conservarli.
El aceite de oliva representa una pequeña parte del universo "aceites vegetales" para la alimentación, incluyendo algunos aceites de semillas varias semillas mixtas o seleccionados a partir de la soja, del grasole, maíz, o por no mencionar la tipo específico de Virgen Extra Aceite de Oliva (controlado y garantizado, no por la burocracia legislativa, sino por la profesionalidad de los productores individuales.
Lo que en el mundo luego están los "clones" de Virgen Extra Aceite de Oliva ... se trata no sólo de un fraude sino de ataque real la salud del consumidor. Incluso en los aceites respetuosos de la ley que establece la denominación de origen, puede haber algunas sorpresas. En cierto modo, hay por lo menos la protección de la calidad mínima.
La prueba del panel puso por enclave político europeo De hecho, se preocupan, de acuerdo con los dictados de la ley proporcionada por las especificaciones, para identificar cualquier defecto en la contemplación, sino grado general de cumplimiento de los parámetros establecidos en la legislación comunitaria o, en general, por las leyes que protegen a los alimentos en general, hay diferentes tipos desde el punto de sensorial, y especialmente de las cualidades organolépticas reales.
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