http://www.oifb.com/index.php/vino
Dalla terra alla tavola...al calice del cliente Tutti i segreti e le convenienze offerte dalle migliaia di etichette (Doc, Docg, IGT o altre proposte fuoidalle codificazioni burocratiche, con un panorama aggiornato dei vini “protagonisti” e le regioni che li ospitano con ideale terroir, e le aziende che li producono, spesso anche in esclusiva, per i LOCALI del settore HORECA (Hotel, Restaurant, Caffetteria, e Affini) o per i negozi specializzati (come Enoteche, Winebar, ecc),.o per il consumatore finale che al momento della decisione di acquisto si rivolge al display di una struttura della GDO. Presenteremo non solo i ‘mostri sacri’ dell’enologia ma anche i vini che hanno il miglior rapporto qualità/prezzo, e una certa qualità di base garantita e affidabile.
De la tierra a la mesa ... por copa del cliente Todos los secretos y las comodidades que ofrece miles de etiquetas (DOC, DOCG, IGT o otras propuestas fuoidalle codificaciones burocrática, con miras a la fecha de los vinos "protagonistas" y las regiones que los acogen con terroir ideales, y las empresas que los producen, a menudo exclusivamente, para LOCAL HORECA (Hoteles, Restaurantes, Cafetería, y Afines) o tiendas especializadas (como Bar de vinos, etc.). o consumidor final en el momento de la decisión de compra se dirige a la pantalla de una estructura de venta al por menor. Vamos a presentar no sólo la garantía 'vacas sagradas' enología, sino también vinos que tienen la mejor relación calidad / precio, y una cierta calidad básica y fiable.
'CUCINA ITALIANA_2021' 카테고리의 다른 글
이탈리아 요리,낮선 세상 새로운 맛을 찾아서 (0) | 2015.06.07 |
---|---|
봉골레 스파게티 어떻게 만드나: COME CUCINARE LE VONGOLE (0) | 2015.06.07 |
神이 지중해에 내린 최고의 선물: OLIO DI OLIVA & C. (0) | 2015.05.24 |
Caciocavallo di Agnone (0) | 2015.05.24 |
이태리요리,VIAGGIO NEL CUORE DEL RISO GALLO (0) | 2015.05.21 |