Glossario termini di cucina francesi
-이탈리아와 세계인의 요리 용어 프랑스어 버전-
내가 꿈꾸는 그곳의Photo이야기
반응형
'CUCINA ITALIANA_2021' 카테고리의 다른 글
입 안에서 녹아내리는 까르보나라 파스타: Pasta alla Carbonara_Spaghetti alla carbonara (0) | 2016.02.21 |
---|---|
머리를 맑게하는 바다의 이슬 로즈마리노: Il profumo del rosmarino fa bene all'umore ed al cervello (0) | 2016.02.16 |
채소썰기(당근) 방법과 토마토 콩까세: Cortes de Cenoura e tomate concassé (0) | 2016.02.10 |
프랑스 최고 스타 셰프 알랑 뒤카스: Chef Alain Ducasse (0) | 2016.02.04 |
부드러운 이탈리아 사과 크림 파이와 케이크의 차이: Torta morvida di mele e crema (0) | 2016.02.04 |