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ALMA

ALMA LA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA



 


ALMA LA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA

-접니다, 명문 요리학교 알마에서-





  1. SONO IO..!
  2. FOTO DA ALMA LA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA
    Si uso PicSketch a Cambio foto che come Acquerello..

  3. Quando nella Reggia Ducale di Colorno, semi abbandonata, nel Duemila si pensava a che contenuto, a che nuova vita dare a questo glorioso edificio, il fatto di immaginare una accademia di alta formazione per la cucina italiana nacque da due considerazioni: una di carattere locale, l’altra nazionale.
    Colorno è un piccolo paese in provincia di Parma, al centro della cosiddetta Food Valley italiana. Siamo nelle terre di Giuseppe Verdi e di Don Camillo e Peppone, siamo nel pieno di quel “mondo piccolo” descritto con poesia e passione da Giovannino Guareschi. Quando si pensa a queste zone dell’Emilia l’immaginario comune – a ragione – visualizza parmigiano reggiano, prosciutto, culatello, pasta fresca e soprattutto un’affabilità casalinga tanto imponderabile quanto ovunque presente. Seguire dunque la vocazione del territorio sembrò la risposta più immediata e consona, che si andava tra l’altro a intrecciare con una situazione nazionale di grande diffusione della formazione professionale a livello alberghiero, dove però tutte le realtà statali terminavano senza offrire una specializzazione ulteriore per chi a diciotto o diciannove anni avesse voluto approfondire la sua preparazione nel settore. Mancava insomma una “Università” per cuochi.



내가 꿈꾸는 그곳의Photo이야기 



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