NELLA MEMORIA USCITA DIDATTICA
-기억에 오래 남는 소믈리에 현장학습-
- NELLA MEMORIA USCITA DIDATTICA A "CANTINA OINOE" TRAVERSOTOLO(PARMA) CHE VISITA ALLE VIGNE E DEGUSTAZIONE I VINI CON MAESTRO Matteo Pessina E ALMA CORSO IL CUOCO 17^ EDIZIONE
OINOE la città del vino
è situata sulle colline Parmensi (Guardasone di Traversetolo), territorio predisposto alle Eccellenze alimentari tanto che gode dell’appellativo di Food Valley con cui tutto il mondo contraddistingue la zona.
La cantina è attorniata da 32 ettari di terreno di cui 18 a vigneto....
Oltre a produrre vini tipici dei Colli di Parma, con vitigni autoctoni quali Malvasia, Lambrusco e Rosso dei Colli, il suo terroir (tessitura geologica) e un microclima particolarmente favorevole, consentono di coltivare vitigni che normalmente si trovano in altri territori quali Cabernet, Merlot, Barbera, Sauvignon, Chardonnay e Moscato con risultati sorprendenti.
Particolare cura viene riservata ai vari cicli di produzione: dalla lavorazione del terreno, alle potature, alla raccolta a mano delle uve appoggiate delicatamente in piccole casse , che garantisce di mantenere integro il grappolo, fino alle successive lavorazioni a freddo che consentono di preservare intatti sapori, profumi, e caratteristiche delle varie tipologie di vino prodotto.
http://www.oinoevini.it/la-cantina/
내가 꿈꾸는 그곳의Photo이야기
반응형
'ALMA ' 카테고리의 다른 글
COME STAI REGGIA DI COLORNO..? (2) | 2017.11.29 |
---|---|
NELLA MEMORIA L'ALBA DELLA TOSCANA (0) | 2017.09.18 |
ALMA LA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA (0) | 2017.09.08 |
ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana (0) | 2016.04.17 |
이탈리아에서 시작되는 마지막 미션: Si Inizia l′ultima scena in Italia (0) | 2016.03.09 |