COME SI PREPARA IL ROAST
-BEEF ALL'INGLESE-
Il roast beef all’inglese è uno degli arrosti di manzo più leggeri e gustosi che provengono dalla tradizione anglosassone
Arrostire un pezzo di carne significa cominciare la cottura a fuoco vivo e continuare a calore più moderato. I tagli di prima qualità per preparare un buon roast-beef all'inglese (filetto, costata, scamone, noce, roast-beef), già sufficientemente teneri, possono cuocere brevemente a fuoco alto; altri tagli, come codone o fetta di mezzo, richiedono invece una cottura più lenta e graduale.
<http://www.salepepe.it/tecniche-base/carne-manzo/roast-beef-inglese/>
내가 꿈꾸는 그곳의Photo이야기
반응형
'CUCINA ITALIANA_2021' 카테고리의 다른 글
Anonimo Toscano, Libro della cocina (0) | 2015.07.06 |
---|---|
일꾸오꼬알마,이탈리아 요리의 향신료와 마지막 수업 (0) | 2015.06.29 |
내가 꿈꾸는 그곳의 꿈같은 풍경 (0) | 2015.06.07 |
이탈리아 요리,낮선 세상 새로운 맛을 찾아서 (0) | 2015.06.07 |
봉골레 스파게티 어떻게 만드나: COME CUCINARE LE VONGOLE (0) | 2015.06.07 |