2016/03/21 썸네일형 리스트형 야채 쿠스쿠스를 더한 이탈리아 시칠리아산 새우 요리: Gamberi al marsala con cous cous alle verdure 내가 꿈꾸는 그곳_www.tsori.net Gamberi al marsala con cous cous alle verdure -야채 쿠스쿠스를 더한 이탈리아 시칠리아산 새우 요리- StoriaUno dei primi riferimenti scritti al cuscus viene dall'anonimo autore di un libro di cucina dell'al-Andalus, la Spagna musulmana del XIII secolo, il Kitāb al-tabīkh fī al-Maghrib wa l-Andalus, che dà una ricetta per il cuscus. Il cuscus era noto anche nel sultanato di Granada dei Nasridi. S.. 더보기 페스토로 속 채운 또르뗄리 생면 파스타: Davide Cannavino de la Voglia Matta di Genova Voltri_tortelli ripieni di pesto 내가 꿈꾸는 그곳_www.tsori.net tortelli ripieni di pesto -페스토로 속 채운 또르뗄리 생면 파스타- Tutte le volte che supero l’insidioso Turchino e torno a vedere il sole e il mare vorrei sempre trovare dall’altra parte una cucina che ne rifletta la luce. Ma dietro il Turchino oltre al mare c’è anche la Genova degli ombrosi, di quelli che non gliene può fregar di meno di avere il sole. Meglio lamentarsi quando piove... .. 더보기 이전 1 다음