2017/12/16 썸네일형 리스트형 Pancotto coi fagioli Pancotto coi fagioli -빵으로 만든 콩 수프- Il pancotto coi fagioli è una deliziosa minestra di origine contadina.A base di pane raffermo è un’ottima ricetta per riutilizzare il pane avanzato, completata da fagioli borlotti e pochi altri semplici ingredienti.Leggete come fare il pancotto coi fagioli con la ricetta vegetariana che trovate di seguito, subito dopo la foto. IngredientiPane raffermo 200 g Fag.. 더보기 Girelle di pasta sfoglia con spinaci e prosciutto cotto Girelle di pasta sfoglia con spinaci e prosciutto cotto -시금치와 익힌 쁘로슈또로 속 채운 빠스따 스폴리아 말이- Girelle di pasta sfoglia con spinaci e prosciutto cotto Anche questa ricettina fa parte dei circa cinquanta fogliettini volanti che ho in cucina. Ogni volta che leggo una rivista e mi capita un piatto che mi ispira, strappo la pagina e la metto insieme alle altre... Ma, con calma, arriverò a farle tutte.Bene.. 더보기 이전 1 다음