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2016/02/22

이탈리아 사르데냐의 전통 빵 빠네 까라사우: Pane carasau, l'antico pane dei pastori 내가 꿈꾸는 그곳_www.tsori.net Pane carasau, l'antico pane dei pastori -이탈리아 사르데냐의 전통 빵 빠네 까라사우- Risale probabilmente all'età del bronzo (II millennio a.C.). Originario della Barbagia, si è poi diffuso in tutta l'isola. E' stato anche chiamato carta musica dai continentali per via della sottigliezza e del rumore che fa quando lo si mastica. Carasau deriva sia dalla parola sarda cariare, che indica la s.. 더보기
이탈리아 닭요리 몇가지: Come cucinare il pollo guisado 내가 꿈꾸는 그곳_www.tsori.net Come cucinare il pollo guisado -이탈리아 닭요리 몇가지- Se vogliamo preparare un secondo piatto di carne buono, gustoso, dal sapore leggermente esotico e che allo stesso tempo possa stupire e sorprendere i nostri ospiti, nulla è meglio del preparare il pollo guisado. Questo piatto a base di pollo è originario della Repubblica Domenicana, è un piatto semplice da preparare ed è ottim.. 더보기
폐계 맛있게 때려잡는 법: Pollo agli agrumi e coriandolo_Pollo con i peperoni da "Max cucina l'Italia" 내가 꿈꾸는 그곳_www.tsori.net Pollo agli agrumi e coriandolo -폐계 맛있게 때려잡는 법- 폐계 무작정 때려잡는 법...? 백성들아!때가 가까워졌느니라!열공하라!! 배고픈 사람들. 무엇이 맛있는 지 아는 사람들. 그들을 위한 때가 가까워지고 있는 것. 닭으로 맛있는 음식 만들다가 씨익~^^ Pollo agli agrumi e coriandoloTrattasi di esperimento culinario. Potendo avere la macchina del tempo, direi, che sarebbe da metterci un po’ meno scorze d’agrumi e una cottura (la mia è durata 40 minuti), un po’ più .. 더보기
산중의 겨울비: La Pioggia L'invierno nella Montagna 내가 꿈꾸는 그곳_www.tsori.net La Pioggia L'invierno nella Montagna -산중의 겨울비- 누구를 기다렸을까...? 참 신기한 일이다. 천지개벽할 일이 생긴 것도 아닌데 평범해 보이던 한 풍경이 신비롭게 다가온 것이다. 지난 겨울...정확히 말하면 2015년 12월 21일 오전 8시 57분경이었다. 아침 운동의 절반 정도가 끝나갈 무렵이면 거의 매일 마주치는 산속의 풍경 하나. 그곳에는 테이블 몇개와 긴의자가 가지런히 놓여있다. 봄부터 겨울까지 늘 같은 자리를 지킨 녀석들. 어떤 때는 아이들이 엄마 아빠와 함께, 어떤 때는 나이 지긋한 분들이 막거리 몇 통을 앞에 두고 즐거워 하던 곳. 여름에는 적당한 그늘이 땀을 식혀주던 곳이었다. 그런데 겨울이 되면서부터 녀석들은 .. 더보기