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2016/02/04

프랑스 최고 스타 셰프 알랑 뒤카스: Chef Alain Ducasse www.tsori.net Chef Alain Ducasse -프랑스 최고 스타 셰프 알랑 뒤카스- Alain Ducasse (Castel-Sarrazin, 13 settembre 1956) è un cuoco e imprenditore francese naturalizzato monegasco.Opera nei ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, all'Alain Ducasse di Parigi ed al Jules Verne sulla torre Eiffel, ed è a capo del gruppo che porta il suo nome e che, con 1400 impiegati, controlla 20 risto.. 더보기
부드러운 이탈리아 사과 크림 파이와 케이크의 차이: Torta morvida di mele e crema www.tsori.net TORTA MORBIDA DI MELE E CREMA -부드러운 이탈리아 사과 크림 파이와 케이크의 차이- 파이와 케이크는 어떤 차이가 있을까...? 요리에 일가견을 이룬 선수들에게는 아무것도 아닐 수 있지만 초보자 혹은 보통 사람들은 음식 이름 조차 낮설다. 사진은 일꾸오꼬 알마 꼬레아에서 시연된 셰프 특강중에 만들어진 앙증맞은 파이 모습이다. 일꾸오꼬 알마 이탈리아에서 파견된 셰프 특강에서는 이탈리아 현지의 요리 트랜드와 함께 말 그대로 선수가 만들어낸 따끈따끈한 음식을 맛 볼 수 있는 기회가 주어진다. 요리세계에 발을 들여놓으면 무궁무진한 맛의 세계에 빠져들 수 있는 기회가 생기는 것. 오늘은 파이를 챙기려다 간단한 리체타이지만 너무 달콤한 돌체를 모아봤다. 아울러 파이와 .. 더보기