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2016/02/01

이탈리아의 거장 괄띠에로 마르께지 셰프: Grande Chef GUALTIERO MARCHESI: e la Grande Cucina Italiana www.tsori.net Grande Chef GUALTIERO MARCHESI 이탈리아의 거장 괄띠에로 마르께지 셰프 UN CUOCO SENZA PREGIUDIZIGuida una Jaguar, progetta nuovi libri, racconta i suoi menù da una app e ha appena inaugurato l’Accademia, un’innovativa scuola di cucina in Bonvesin de la Riva, proprio la via in cui, sul finire degli anni Settanta, aveva spiccato il volo con la ristorazione autonoma. È un “divin Marchesi” scatenato que.. 더보기
이탈리아 셰프 티찌아노 롯세티와 요리사의 칼: Specie del Coltello da Cucina e CHEF: Tiziano Rossetti da IL CUOCO ALMA www.tsori.net Specie del Coltello da Cucina e CHEF: Tiziano Rossetti da IL CUOCO ALMA 이탈리아 셰프 티찌아노 롯세티와 요리사의 칼 요리사에게 칼은 어떤 의미를 가질까...? 누군가 요리사에게 이런 질문을 해 온다면 정답은 하나일 뿐이다. 칼이다. 요리사라는 직업이 없었을 때는 칼 조차 필요치 않았을 것. 인류는 철기시대 를 맞이해 기막힌 도구를 발명하게 된다. 그게 칼이며 칼의 속성 등에 따라 인류문화사가 이어져왔다. 칼은 사람을 죽이는 수단으로 사용됐으며 동시에 음식을 만드는데 반드시 필요한 도구로 '두 얼굴을 가진 존재'였다. 잘 사용하면 생명을 살리는 도구이자, 잘 못 사용하면 생명을 죽이는 속성을 가진 것. 군인에게 총이 필요하다.. 더보기