2016/01/15 썸네일형 리스트형 채소 썰기 방법 궁금했다:Come tagliare le verdure www.tsori.net Come tagliare le verdure -채소 썰기 방법 궁금했다- 된장국과 김치에 익숙한 조선놈이 생전 처음 보는 비쥬얼...ㅜ 사진 한 장은 일꾸오꼬 알마 꼬레아(예비학교) 특강에서 파비오 자코펠리가 선보인 파스타 요리이다. 다른 건 몰라도 파스타 위에 얼기설기 올려둔 녀석의 정체가 궁금했다. 녀석은 가지 껍질을 시포나드(Chiffonade)해 튀긴 것. 신기했다. 일꾸오꼬 알마 예비학교의 봄학기(수페리오레 17기)가 시작되면서 독스닷컴에 관련 자료를 끼적거리고 있는 것. Come tagliare le verdure우리가 자주 봐 왔거나 들어본 채소 썰기 방법은 주로 통썰기, (무, 감자등을 큼직하게 썰 때),길이썰기, (김밥 속재료 등을 썰 때),채썰기, (감자 볶음등.. 더보기 이전 1 다음