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2015/10/11

그물버섯 포르치니와 가자미 요리,Ricci di sogliola con funghi porcini www.tsori.net Ristorante LOCANDA LIUZZI -그물버섯 포르치니와 가자미 요리- Ricci di sogliola con funghi porcini al timo crostino di polenta e salsa di sponsali gratinati 겉모습 보다 속이 알찬 곳...! 웹서핑을 통해 짬짬이 이탈리아의 유명 레스토랑을 찾아가는 것도 오프라인에서 맛집을 찾아가는 것 이상으로 기분좋은 일이다. 맨 처음 사진은 가자미와 그물버섯(funghi porcini)을 이용한 기막힌 요리다. 포스팅 날짜가 2007년임에도 불구하고 최근의 (요리)트랜드와 별로 다르지 않다. 이탈리아 요리를 접하면서 똑같은 식재료라 할지라도 서로 다른 세프(Chef Raffaele Liuzzi)의 손.. 더보기
홍합과 페코리노를 곁들인 빠께리 파스타,paccheri cozze e pecorino paccheri cozze e pecorino -홍합과 페코리노를 곁들인 빠께리 파스타- 식사는 하셨습니까...? ^^ 먹음직 스러운 바닷가재와 함께 어우러진 빠께리 파스타는 오늘 소개해 드리고자 하는 요리가 아니다. 단지 빠께리의 모습과 너무 잘 어우러져 리스토랑 삐아또폰도(Piattofondo)에 게재된 이미지를 가져온 것. 똑같은 재료라 할지라도 셰프의 재능 등에 따라 달라지는 게 요리의 세계다. 그래서 결과물만 삐아네따돈나사이트에 소개된 홍합과 페코리노를 곁들인 빠께리 파스타(paccheri cozze e pecorino)와 비교해 본 것. 파스타에 낮선 사람 내지 이탈리아 요리에 입문하신 분들과 공유도 할겸 빠께리(paccheri)가 무엇인지 알아보는 것도 괜찮을 것 같다. paccheri는 p.. 더보기