2015/07/21 썸네일형 리스트형 일꾸오꼬알마,파비오 자코펠리(Fabio giacopelli)의 특강 www.tsori.net 파비오 자코펠리(Fabio giacopelli)의 이탈리아 요리 특강 -시금치와 홀렌다이즈 소스를 곁들인 수란- "시금치 몇 조각과 계란 몇 개가 변신한 기막힌 요리...!" 사진 한 장은 격식을 차린 이탈리아 요리 중에서 메인 요리에 앞서 먹는 안티파스토 (antipasto,'식사 전에'라는 뜻)로, 시금치와 홀렌다이즈 소스를 곁들인 수란(Uova in camicia con spinaci e salsa olandese)의 모습이다. 세계최고로 알려진 이탈리아의 요리학교 '일 꾸오꼬 알마(IL CUOCO ALMA)'에서 파견된 셰프 파비오 쟈코펠리(Fabio giacopelli)가 특강 중에 시연해 보인 요리 중 하나다. 시금치와 홀렌다이즈 소스를 곁들인 수란 어제(20일)부터 .. 더보기 이전 1 다음